Die Hof-Fleischerei

Aus ökonomischen und ökologischen Gründen haben wir im Jahre 1988 begonnen, die eigenen Tiere zu verarbeiten und zu verkaufen. Was in einem kleinen Rahmen anfing, hat sich mittlerweile auf Grund der großen Nachfrage zu einem Betriebszweig mit mehreren Mitarbeitern entwickelt.

 

Alle angebotenen Wurst und Schinkenspezialitäten stellen wir in unserer Hof-Fleischerei selbst her.

Schinken
Unser Knochenschinken ist etwas ganz Besonderes. Da das Fleisch von unseren Schweinen schon von Haus aus langsamer gewachsen ist, schmeckt es besser.

Die Schinken salzen wir alle von Hand nach Omas Rezept und räuchern sie dann langsam über Buchenholzspänen. Unserem luftgetrockneten Schinken geben wir viel Zeit zum Trocknen, denn nur dann schmeckt er am allerbesten.

Wurst
Unsere Wurst stellen wir zum größten Teil nach alten Hausrezepten her. Durch das Würzen mit erlesenen Einzelgewürzen bekommt die Wurst den besonderen Geschmack.

Wir verwenden weder Phosphate (sehr wichtig z.B. für Dialysepatienten) oder Emulgatoren, noch Milcheiweiß oder künstliche Aromastoffe.

Durch die spezielle Art des Kaltrauches bekommen Wurst und Schinken den unverkennbaren Meyer-Hof- Rauchgeschmack.

Ganz einfach: Wir nehmen unser gutes Fleisch, gute Gewürze und lassen uns beim Wurstmachen etwas mehr Zeit. Und das merkt man dann am Geschmack.

Frisches Fleisch
Bei uns müssen Sie nicht gleich ein "halbes Schwein auf Toast" kaufen. Sie können in unserem Hofladen vom kleinen Kotelett oder Steak über den gefüllten Braten, das Fleischpaket bis hin zum halben küchenfertig zerlegten Schwein alles, wie Sie es wünschen, bekommen.

Das Rindfleisch bieten wir Ihnen stets gut abgehangen an, sei es naturbelassen oder bereits küchenfertig zubereitet.

Suche
Kontakt

Meyer-Hof
Zur Flachsröde 3
26197 Huntlosen

Tel. 04487/1278
Fax 04487/568
e-mail: info@meyer-hof.de